Rolo de natas marmoreado
Ingredientes:
- 1 pacote de natas 200 ml
- 4 ovos
- 300 gr. de açúcar
- 200 gr. farinha trigo com fermento
- 1 colher sobremesa fermento em pó
- 1 colher sopa(bem cheia) de cacau magro em pó
Preparação:
- Com a batedeira bater as natas, os ovos e o açúcar.
- Juntar a farinha e o fermento aos poucos. Continuar a bater com a batedeira até misturar tudo.
- Retirar cerca de metade do preparado da massa para 1 recipiente e misturar o cacau em pó.
- Num tabuleiro forrar o fundo com papel vegetal e untar, polvilhando com farinha.
- Verter a massa mais clara no tabuleiro e, por cima desta, espalhar a massa escura (a que levou o cacau) a gosto.
- Leve a cozer a 180ºC em forno pré-aquecido.
- Após estar cozido verta o bolo sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole.
Post Comment