Breaking News

Creme de Ananás e Coco


Ingredientes:
  1. 6 rodelas de ananás
  2. 50g de coco ralado
  3. 10cl de leite
  4. 4 gemas de ovo
  5. 100g de açúcar
  6. 1 colher de café de farinha maizena
  7. 1 colher de café de açucar baunilhado

Preparação:
  1. Corte as rodelas de ananás em pedaçinhos, passe o robot e reduza a puré.
  2. Num tacho, junte o puré, o coco, o leite e leve ao lume ate ferver.
  3. Bata as gemas com o açúcar ate ficar cremoso. Junte a maizena e o açúcar baunilhado. Misture bem.
  4. Nessa mistura, junte o leite fervido anteriormente. Mexa bem e leve a lume brando ate ferver.
  5. Mal que ferva, retire do lume.
  6. Deixe arrefecer e leve ao frigorifico, durante mais ou menos 2h.
  7. Sirva fresco.