Frango Recheado com Farinheira e Salsichas Frescas
Ingredientes:
- Frango desossado (sem ossos)
- 2 farinheiras
- 4 salsichas frescas
- 5 dentes de alho
- sal, pimenta e salsa q.b
- azeite
- 1 ramo de magericão (so as folhas)
- 200 ml vinho branco
Preparação:
- Desossar ou comprar um frango já sem ossos
- Tirar a pele das farinheiras e das salsichas e misturar tudo muito bem, picar 4 alhos e adicionar ao preparado. temperar com sal, pimenta e salsa picada. Misturar tudo
- Rechear o frango com o preparado e cozer com agulha e linha todos os orifÃcios para que o recheio não saia quando for ao forno.
- Pisar 1 dente de alho, as folhas de mangericao e o sal, depois de pisados adicionar azeite para ficar uma pasta, tempere com sal e pimenta e esfregue o frango de ambos os lados.
- Colocar num recipiente para ir ao forno e regar com o vinho branco
- Levar ao forno a 180º durante aproximadamente 50 minutos ou ate ver que este esta cozinhado.
- Retirar do forno, deixar repousar 5 a 10 minutos e trinchar e esta pronto.