Breaking News

Frango Recheado com Farinheira e Salsichas Frescas


Ingredientes:
  1. Frango desossado (sem ossos)
  2. 2 farinheiras
  3. 4 salsichas frescas
  4. 5 dentes de alho
  5. sal, pimenta e salsa q.b
  6. azeite
  7. 1 ramo de magericão (so as folhas)
  8. 200 ml vinho branco

Preparação:
  1. Desossar ou comprar um frango já sem ossos
  2. Tirar a pele das farinheiras e das salsichas e misturar tudo muito bem, picar 4 alhos e adicionar ao preparado. temperar com sal, pimenta e salsa picada. Misturar tudo
  3. Rechear o frango com o preparado e cozer com agulha e linha todos os orifícios para que o recheio não saia quando for ao forno.
  4. Pisar 1 dente de alho, as folhas de mangericao e o sal, depois de pisados adicionar azeite para ficar uma pasta, tempere com sal e pimenta e esfregue o frango de ambos os lados.
  5. Colocar num recipiente para ir ao forno e regar com o vinho branco
  6. Levar ao forno a 180º durante aproximadamente 50 minutos ou ate ver que este esta cozinhado.
  7. Retirar do forno, deixar repousar 5 a 10 minutos e trinchar e esta pronto.