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Receita de Namorado assado com molho de ervas


Ingredientes
meio litro de leite desnatado
4 filés de namorado com a pele - 440 g
2 tomates médios
1 colher (chá) de sementes de erva-doce
1 cebola pequena ralada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Folhas de 1 maço pequeno de ervas frescas (salsinha, endro e sálvia) picadas
Sal e pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto

1. Tempere os filés de namorado com o sal e reserve.
2. Lave os tomates, corte cada um deles em 4 rodelas e arrume em uma assadeira. Sobre os tomates, disponha os filés de peixe, regue com o leite e polvilhe as sementes de erva-doce.
Cubra a assadeira com papelalumínio. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 25 minutos ou até o peixe ficar macio.
Retire do forno, escorra o leite e reserve.
3. Em uma panela, refogue a cebola no azeite de oliva. Polvilhe a farinha de trigo e doure-a sem parar de mexer.
Despeje, aos poucos, o leite do cozimento do peixe. Continue a cozinhar, sem parar de mexer, por 5 minutos ou até encorpar um pouco.
Adicione as ervas e tempere com sal e a pimenta-do-reino. Retire do fogo.

4. Arrume nos pratos os filés de peixe com os tomates.
Sirva com o molho cremoso de ervas e decore com ervas.