Em uma panela grande, cozinhe o macarrão na água e sal até que esteja al dente. Após cozido, passe o macarrão na água fria e deixe que ele escorra bem.
Em uma tigela pequena faça um molho misturando 3 colheres de sopa de tamari (ou molho de soja), 3 colheres de sopa de óleo de gergelim, o vinagre, o açúcar e o azeite de pimenta.
Com auxílio de um pegador de macarrão, misture o molho como macarrão. Deixe o macarrão em uma vasilha coberta na geladeira po 2 horas, ou até 24 horas, misture-o de vez em quando.
Tire o macarrão da geladeira e misture o restante do tamari ou molho de soja e do óleo. Três horas antes do macarrão ser servido, acrescente o pimentão vermelho, 2/3 da cebolinha e metade das cenoura.
Na hora de servir arrume o macarrão em uma travessa e salpique o restante da cebolinha e da cenoura.
Macarrão soba com legumes à juliana
Reviewed by Marta
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