Breaking News

Lulas com Camarão de Coentrada


Ingredientes para 4 pessoas:

  • 750g de lulas limpas cortadas em rodelas
  • 250g de miolo de camarão
  • 80 ml de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • Sumo de limão
  • Coentros picados
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
Preparação:

1. Numa frigideira leve ao lume o azeite, os alhos e a folha de louro.
Mexa e quando estiver quente junte as lulas.
Tempere com pimenta e umas pedrinhas de sal.
Mexa e deixe fritar em lume forte durante 10 minutos.

2. Passado os 10 minutos e quando o molho estiver apurado, junte o miolo de camarão.
Mexa e deixe fritar até o camarão ganhar cor.

3. Caso o molho esteja muito seco, acrescente um fio de azeite.
Regue tudo com limão e por fim, junte os coentros.
Mexa e retire do lume.
E está pronto a servir.

Acompanhe este prato com batatas cozidas e legumes cozidos.