Fettuccini com Cogumelos e Frango
- 400g de fettuccini com cogumelos
- 600g de bifes de frango cortados em tirinhas
- 300g de cogumelos frescos laminados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de sopa bem cheia de folhas de orégãos secas
- 200 ml de natas light para cozinhar
- Queijo parmesão ralado na hora
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
1. Numa panela com bastante água a ferver, coloque um fio de azeite.
Tempere com sal.
Adicione a massa.
Mexa com um garfo e deixe cozer durante 5 minutos.
Passado os 5 minutos, escorra a massa.
Passe com um pouco de água fria para que não coza demasiado.
2. Entretanto, numa frigideira, leve ao lume o azeite e o alho.
Quando estiver quente, junte o frango.
Tempere com sal e pimenta.
Deixe fritar até que a carne ganhe cor.
3. Adicione os cogumelos.
Deixe saltear tudo até que fique bem apurado.
4. Junte a massa e salteie.
Por fim, junte as natas e as folhas de orégãos.
Misture, deixe ferver alguns segundos e retire.
E está pronto a servir.
Sirva a massa com o queijo parmesão ralado na hora.