Breaking News

Fettuccini com Cogumelos e Frango


Ingredientes para 5 pessoas:

  • 400g de fettuccini com cogumelos
  • 600g de bifes de frango cortados em tirinhas
  • 300g de cogumelos frescos laminados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa bem cheia de folhas de orégãos secas
  • 200 ml de natas light para cozinhar
  • Queijo parmesão ralado na hora
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
Preparação:

1. Numa panela com bastante água a ferver, coloque um fio de azeite.
Tempere com sal.
Adicione a massa.
Mexa com um garfo e deixe cozer durante 5 minutos.
Passado os 5 minutos, escorra a massa.
Passe com um pouco de água fria para que não coza demasiado.

2. Entretanto, numa frigideira, leve ao lume o azeite e o alho.
Quando estiver quente, junte o frango.
Tempere com sal e pimenta.
Deixe fritar até que a carne ganhe cor.

3. Adicione os cogumelos.
Deixe saltear tudo até que fique bem apurado.

4. Junte a massa e salteie.
Por fim, junte as natas e as folhas de orégãos.
Misture, deixe ferver alguns segundos e retire.
E está pronto a servir.

Sirva a massa com o queijo parmesão ralado na hora.