Breaking News

BOLACHA DE LEITE CONDENSADO


Ingredientes:
. 200 g de margarina em temperatura ambiente
. 2 gemas
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (café) e bicarbonato de sódio
. 1 pitada de sal
. 150 g de chocolate meio amargo derretido
Preparo:
Na batedeira, bata a margarina até ficar cremosa. Adicione as gemas e o leite condensado e continue batendo até obter um creme. Junte as raspas de casca de limão, o sal. Acrescente e misture delicadamente a farinha de trigo e o bicarbonato peneirados. Unte levemente com margarina uma assadeira grande. Com o auxílio de uma colher (ou faça bolinhas e achate) coloque pequenas porções da massa, deixando uma distância entre elas. Leve ao forno brando 150 C, durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Coloque o chocolate em um saco de confeitar e decore os biscoitos.
Dica: Para o biscoito ficar no ponto é importante assá-lo em temperatura baixa sem pré-aquecer o forno. Se quiser, pode colocar na massa 100 g de castanha de caju moída.