Breaking News

BISCOITO DE FUBÁ



Ingredientes

3 xícara (chá) de fubá
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) cheia de açúcar
• 4 gemas
• 1 colher (sopa) de erva doce
• 1 xícara (chá) de margarina cheia
• 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
Preparo:
1. Misture tudo e vá amassando bem com as mãos até que vire uma massa homogênea, deixe descansar por 15 minutos
2. Faça bolinhas , colocando-as em um tabuleiro untado e enfarinhado com fubá, deixando um pequeno espaço entre elas, depois achate-as levemente com um garfo
3. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180 C), por mais ou menos de 10 a 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados embaixo e levemente dourados em cima
4. Espere esfriar e guarde em um recipiente fechado
5. Eles ficam bem crocantes depois de frios e é uma delícia para tomar com café
6. Caso queiram, polvilhe levemente açúcar com canela, com eles ainda quentes.
7. Caso precise pode utilizar um pouquinho de leite para dar ponto, caso a massa forme bem não é necessário.