Breaking News

TAÇA DE BOMBOM




Ingredientes:

. 10 bombons de sua preferência picados
. 200grs de chocolate meio amargo derretido
. 1 caixinha de creme de leite
. 1 lata de leite condensado
. 2 vezes a mesma medida da lata com leite de vaca
. 3 colheres(sopa) de maisena dissolvida em 1/2 xícara de água)
. 1 caixa de creme de leite
. 1 pacote de bolacha champagnhe
. 1 caixa de chantily batido

Preparo:

Junte no chocolate meio amargo derretido o primeira caixa de creme de leite e reserve, faça um creme com o leite condensado, o leite e a maisena, engrossou, retire do fogo acrescente 1 colher(chá) de baunilha, e a outra caixa de creme de leite, reserve. Montagem: Faça taças individuais ou em pirex grande á gosto, a primeira camada é de creme branco por cima coloque bolachas champagnhe banhadas em leite puro, por cima coloque o ganache(chocolate com creme de leite), por cima bombons picado, creme branco novamente, e assim até acabar os ingredientes, termine a última camada com chantily, e bombons........É fácil e muito saborosa..........