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IOGURTE DE CEREJA




1L de leite (uso 800gr para 6 copinhos da iogurella)
2 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de sobremesa de açúcar
80g de doce de cereja
1 colher de sobremesa de doce de cereja por copo de iogurte
1 iogurte natural

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thermomix_bimby

No copo da Bimby, juntar metade do leite com 80g de doce de cereja: 40 seg, vel 9.
Juntar o restante leite, o açúcar e o leite em pó: 3 min, temp 50º, vel 4.
Acrescente o iogurte: 15 seg na vel 4 (sem temperatura).

Coloque uma colher de sobremesa de doce no fundo de cada copinho e divida o líquido pelos potes. Leve à iogurteira durante 10 horas ou abafe bem os copinhos com dois panos de cozinha e dois sacos plásticos e leve ao forno pré-aquecido a 50º (mas desligado) o mesmo número de horas.

tradicional

Com a varinha mágica, misture muito bem 80g de doce de cereja com o leite.
Depois aqueça o leite até levantar fervura e apague o lume. Aguarde que o leite arrefeça até que fique apenas morno, de modo a que consiga aguentar o dedo lá durante uns segundos.
Misture o açúcar e o leite em pó ao iogurte mexendo com vigor e adicione esta mistura ao leite, incorporando bem.

Coloque uma colher de sobremesa de doce no fundo de cada copinho e divida o líquido pelos potes. Leve à iogurteira durante 10 horas ou abafe bem os copinhos com dois panos de cozinha e dois sacos plásticos e leve ao forno pré-aquecido a 50º (mas desligado) o mesmo número de horas.