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Tortinhas de requeijão com amêndoa



Ingredientes:
100 g de cebola
10 g de manjericão (ou outra erva, a gosto)
360 g de requeijão
1 colher de chá de flor de sal
Amêndoa laminada torrada q.b. para polvilhar

Preparação (na Bimby):
Coloque no copo a cebola e o manjericão e pique 5 segundos/ velocidade 5. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
Adicione o requeijão e a flor de sal e envolva 15 segundos/ velocidade 3.
Coloque a amêndoa torrada sobre película aderente , coloque a mistura de requeijão e, com a ajuda da película aderente, molde uma torta. Leve ao frigorífico.
No momento de servir, corte a torta a meio e molde as extremidades. Sirva com tostas.

Preparação (tradicional):
Pique a cebola e o manjericão. Junte o requeijão e a flor de sal e amasse.
Coloque a amêndoa torrada sobre película aderente , coloque a mistura de requeijão e, com a ajuda da película aderente, molde uma torta. Leve ao frigorífico.
No momento de servir, corte a torta a meio e molde as extremidades. Sirva com tostas.