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Pudim de Chocolate



Ingredientes:
100g de chocolate escuro
10 chocolates Toffifee (aprox. 83g de avelã em caramelo com creme de nougat e chocolate)
1 pacote de pudim “sabor a chocolate” (para 1/2 l de leite. para cozinhar)
3 colheres de sopa de açúcar
600 ml leite
cacau em pó para polvilhar
1-2 colheres de chá de açúcar mascavado para polvilhar
Preparação:
Pique o chocolate e os chocolates Toffifee separadamente. Misture o pudim com o açúcar e 100 ml de leite, mexa até ficar homogéneo. Ferva o restante leite e adicione a mistura de pudim, deixe ferver novamente mexendo sempre, adicione o chocolate picado (não o Toffifee !!!). Mexa até derreter.
Despeje o pudim de chocolate numa tigela grande e tape com película directamente sobre o pudim. Deixe arrefecer durante cerca de 15 min. Adicione os Toffifees picados e mexa brevemente, tape novamente com a película e leve pelo menos 3 horas ao frio. Bata vigorosamente o pudim com o batedor de varas.
Despeje o pudim em taças ou copos e polvilhe com cacau em pó. Polvilhe o pudim pouco antes de servir com açúcar mascavado.