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Filetes de Frango Gratinados


Ingredientes:
  1. 2 colheres de manteiga (a gosto)
  2. 7 filetes de frango
  3. Sal, pimenta, louro, alhos, ervas aromáticas q.b.
  4. Cerveja q.b
  5. 2 colheres de azeite (a gosto)
  6. Pão-ralado

Preparação:
  1. Ponha os filetes, num recipiente.
  2. Tempere com sal, pimenta preta moída na altura, alhos picados, ervas picadas, 1 fio de azeite, louro e regue com a cerveja.
  3. Tape bem o recipiente e deixe-o assim, ate ao dia seguinte, no frigorifico.
  4. Na hora de cozinhar, retire os filetes, escorra-o e reserve a marinada.
  5. Leve os filetes, a alourar numa frigideira, com azeite.
  6. Coloque os filetes num pirex ou prato que possa ir ao forno.
  7. Derrame a marinada sobre os filete, polvilhe com pão-ralado e, espalhe nozinhas de manteiga.
  8. Leve ao forno quente, para gratinar.
  9. Antes de meter no forno, verifique o tempero e retifique se necessario.
  10. Para acompanhar, coza feijao verde em agua temperada com sal, depois de eliminar os fios, salteie-o em manteiga e regue-o com limão