Breaking News

Bolo de Chocolate com Doce de Leite e Chocolate Branco


Ingredientes:
  1. 6 ovos
  2. 250 g de manteiga
  3. 250 g de açúcar
  4. 200 g chocolate negro
  5. 4 colheres de sopa de farinha com fermento
  6. 1 lata de leite condensado cozido (Doce de Leite)
  7. 200gr de chocolate branco
  8. 100ml de natas
  9. 200gr de Malteasers
Preparação:
  1. Comece por fazer o bolo. Derreta o chocolate negro com a manteiga. Bata as claras em castelo. Bata depois as gemas com o açúcar e junte à mistura de chocolate e manteiga.
  2. Adicionar a farinha peneirada e, por fim, as claras batidas em castelo.
  3. Unte uma forma redonda (sem buraco) e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus durante 25 minutos. Verifique que o bolo está cozido e deixe arrefecer completamente.
  4. Quando o bolo estiver frio, corte-o ao meio e recheie com o doce de leite. Cubra com a outra metade e coloque-o no prato de servir.
  5. Derreta cuidadosamente o chocolate branco partido em pedaços com as natas, e cubra o bolo com esta mistura. Finalmente, decore a superfície do bolo com os Malteasers.