Breaking News

Bolachas de Manteiga


Ingredientes:
  1. 250g de manteiga
  2. 250g de açúcar
  3. 500g de farinha
  4. 1 colher de chá de fermento
  5. Raspa de 1 limão
  6. 2 ovos inteiros

Preparação:
  1. Derreta a manteiga e junte o açúcar Depois da manteiga e do açúcar misturados, junte a raspa de limão e os ovos.
  2. Amasse muito bem.
  3. Por fim, junte a farinha e amasse tudo.
  4. Faça uma bola.
  5. Depois da massa ligada, faça bolinhas com as mãos espalme-as ligeiramente e marque-as com um garfo.
  6. Coloque as bolachas em tabuleiros untados com manteiga e polvilhados com farinha.
  7. Leve ao forno pré-aquecido nos 180º durante 20 minutos.
  8. Depois das bolachas loirinhas, retire e deixe arrefecer.
  9. Depois de frias estão prontas a servir