Quiche de Alho Francês com Marisco
Ingredientes:
- 1 embalagem de massa quebrada de compra
- 1 alho francês
- 300 g de miolo de camarão
- 30 g de Margarina
- sal
- pimenta
- 125 g de delícias do mar
- 3 ovos
- 2 dl de natas
- 2 dl de leite
- noz moscada
Preparação:
- Ligue o forno e regule-o para os 180°C
- Entretanto corte e lave o alho francês em rodelas e leve ao lume com a Margarina. Adicione o miolo de camarão e deixe cozinhar sobre lume moderado até estes estarem cozidos. Tempere com sal e pimenta moída na altura.
- Corte as delícias do mar em pedaços. Desfaça os ovos e misture-os com as natas e o leite, batendo com uma vara de arames.
- Tempere com sal, pimenta e uma pitada de noz moscada.
- Espalhe a mistura de alho francês e camarão sobre a tarte, regue com a mistura de ovos, natas e leite e por cima espalhe as delícias do mar.
- Leve ao forno durante 20 a 25 minutos.