Breaking News

Quiche de Alho Francês com Marisco


Ingredientes:
  1. 1 embalagem de massa quebrada de compra
  2. 1 alho francês
  3. 300 g de miolo de camarão
  4. 30 g de Margarina
  5. sal
  6. pimenta
  7. 125 g de delícias do mar
  8. 3 ovos
  9. 2 dl de natas
  10. 2 dl de leite
  11. noz moscada

Preparação:
  1. Ligue o forno e regule-o para os 180°C
  2. Entretanto corte e lave o alho francês em rodelas e leve ao lume com a Margarina. Adicione o miolo de camarão e deixe cozinhar sobre lume moderado até estes estarem cozidos. Tempere com sal e pimenta moída na altura.
  3. Corte as delícias do mar em pedaços. Desfaça os ovos e misture-os com as natas e o leite, batendo com uma vara de arames.
  4. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de noz moscada.
  5. Espalhe a mistura de alho francês e camarão sobre a tarte, regue com a mistura de ovos, natas e leite e por cima espalhe as delícias do mar.
  6. Leve ao forno durante 20 a 25 minutos.