Breaking News

Coelho com Café


Ingredientes:
  1. 1 coelho
  2. 200g de margarina
  3. 1 chávena de café de azeite
  4. 1 chávena de café de café
  5. 1 chávena de café de polpa de tomate
  6. 1/2 cebola picada
  7. 4 dentes de alho picadinhos
  8. 500ml água morna
  9. 100ml vinho branco
  10. Alecrim
  11. Tomilho
  12. Sal e pimenta q.b.

Preparação:
  1. Numa panela, coloque a margarina, o azeite, o alho e a cebola.
  2. Quando estiver derretido (pouco refogado), junte o coelho partido em pedaços.
  3. Deixe fritar.
  4. Depois de o coelho estar ligeiramente frito, regue com o vinho branco, o café, a água e a polpa de tomate.
  5. Junte o alecrim e o tomilho e deixe cozinhar até o coelho ficar tenrinho.
  6. Se necessário, junte mais água.
  7. Acompanhe com arroz ou batata.