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Rocambole de Frango Recheado com Calabresa e Catupiry



Ingredientes

    1 frango desossado
    1 gomo de linguiça fina (calabresa defumada) fatiada em rodelas finas
    1 fatia fina de bacon
    200 g de requeijão tipo catupiry
    3 dentes de alho amassados com uma colher rasa de sopa de sal
    2 envelopes de sazón sabor nordeste
    4 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto

Modo de Preparo

Tempere o frango desossado com o alho, sal, sazón e o vinagre. Coloque o bacon no meio do frango do lado de dentro, coloque a linguiça calabresa e por último o catupiry.
Feche o frango e amarre-o bem fechado com barbante, é só dar várias voltas de barbante em torno dele e amarrar bem. Coloque em um refratário untado com margarina e cubra o com papel alumínio.
Coloque no forno médio por 35 minutos, depois retire o papel alumínio.Unte o frango com margarina e deixe dourar por mais 30 minutos.
Sirva acompanhado de batata cozida coberta com catupiry e um pouquinho de mostarda (só pra dar uma corzinha). Coloque a batata no refratário na hora em que for retirar o papel alumínio