Breaking News

Rocambole de Frango Recheado com Calabresa e Catupiry



Ingredientes

    1 frango desossado
    1 gomo de linguiƧa fina (calabresa defumada) fatiada em rodelas finas
    1 fatia fina de bacon
    200 g de requeijĆ£o tipo catupiry
    3 dentes de alho amassados com uma colher rasa de sopa de sal
    2 envelopes de sazĆ³n sabor nordeste
    4 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto

Modo de Preparo

Tempere o frango desossado com o alho, sal, sazĆ³n e o vinagre. Coloque o bacon no meio do frango do lado de dentro, coloque a linguiƧa calabresa e por Ćŗltimo o catupiry.
Feche o frango e amarre-o bem fechado com barbante, Ć© sĆ³ dar vĆ”rias voltas de barbante em torno dele e amarrar bem. Coloque em um refratĆ”rio untado com margarina e cubra o com papel alumĆ­nio.
Coloque no forno mƩdio por 35 minutos, depois retire o papel alumƭnio.Unte o frango com margarina e deixe dourar por mais 30 minutos.
Sirva acompanhado de batata cozida coberta com catupiry e um pouquinho de mostarda (sĆ³ pra dar uma corzinha). Coloque a batata no refratĆ”rio na hora em que for retirar o papel alumĆ­nio