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Piccata de Peru

 
Ingredientes
1 peito de peru de aproximadamente 400 gramas
2 colheres de sopa de farinha
uma pitada de sal
uma pitada de pimenta
2 colheres de sopa de azeite
1 chávena de caldo de galinha reduzido
2 colheres de chá de casca de limão triturada finamente
2 colheres de sopa de sumo de limão
2 dentes de alho picados
meia colher de chá de mostarda seca
uma cebola pequena picada
Tiras de casca de limão (opcional)
Cebolas às rodelas (opcional)
Rodelas de limão finas (opcional)
 
1 - Corte o peito de peru ao meio e corte cada metade em 4 porções.

2 - Coloque cada parte entre papel plástico e aperte com o lado do martelo dos bifes até ficar com um  pouco mais de um centímetro de altura.

3 - Num prato raso misture a farinha, o sal e a pimenta, passe o peru nesta mistura, sacuda o excesso de farinha.

4 - Coloque o azeite numa frigeirda grande e leve a lume médio. Adicione o peru e cozinhe por aproximadamente 6 minutos ou até que fique acastanhado, virando uma vez para que fique uniforme.

5 - Adicione o caldo de galinha, as 2 colheres de chá de casca de limão picada, sumo de limão, alho, mostarda seca e uma pitada de sal.

6 - Deixe levantar fervura e baixe o lume.
Para servir coloque o peru nos pratos e se desejar enfeite com tiras de casca de limão, rodelas de cebola e de limão.
Sirva com algum do líquido do cozinhado.