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Salada com Gambas

Ingredientes:
12 gambas (sem cabeça e sem casca)
1 molho de espináfres
1 rabanete

Para o molho:

2 dentes de alho
1 pedaço de gengibre (40 g.)
2 colheres de chá de açucar, sal, sumo de 2 limas
4 colheres de sopa de sésamo
1 colher de chá de caril

Preparação:
Lavar as gambas e retirar a tripa. Descascar e picar o alho. Descascar o gengibre e ralar. Misturar o alho e o gengibre com o açucar, o sal, o sumo de lima, 2 colheres de sopa de óleo de sésamo e 2 colheres de sopa de água. Retirar 2 colheres de sopa de sopa do molho e misturar com caril. Pincelar as gambas com a marinada de caril e deixar em repouso durante 30 minutos. Retirar a parte de fora do pé de lemon grass.
Retirar as gambas da marinadas e espetá-las no lemon grass. Fritar durante 5 minutos no óleo de sésamo restante e polvilhar com as sementes de sésamo. Passar por água os espinafres e o rabanete e escorrer. Em seguida, cortar o rabanete em tiras. Descascar o rábano e partir em tiras finas. Espalhar o molho de lima e gengibre pelos ingredientes da salada.