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Tacos de peixe

Ingredientes

Serve: 6 

  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 pimenta verde, picada
  • 1 alho-poró, limpo e picado
  • 2 dentes de alho, amassados
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
  • 1 xícara (240 ml) caldo de galinha
  • 2 tomates grandes, cortados em cubos
  • 1/2 colher (chá) de cominho
  • 675 g de filé de linguado
  • 1 limão
  • 12 tortilhas mexicanas de milho

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

  1. Em uma frigideira grande, em fogo médio, aqueça o azeite. Refogue a pimenta verde, o alho-poró e o alho, até que fiquem macios e ligeiramente corados.Tempere com sal e pimenta.
  2. Nesta mesma frigideira, misture o caldo de galinha com o tomate. Tempere com o cominho. Deixe que este molho ferva, depois, abaixe o fogo e coloque o linguado. Regue-o com o suco de limão e cozinhe o peixe por 15 a 20 minutos ou até que ao espetar o peixe com um garfo, a carne comece a se soltar facilmente. Sirva as tortilhas de milho mornas e recheadas com o peixe.