Breaking News

Frango africano

Ingredientes

Serve: 6 

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 6 peitos de frango em cubos
  • 2 colheres de (sopa) de curry em pó
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500 ml de polpa de tomate
  • 400 g de grão-de-bico em lata, escorrido
  • 4 colheres (sopa) de manteiga de amendoim
  • Folhas de coentro

Modo de preparo

Preparo:5mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:40mins 

  1. Adicione o azeite numa panela e doure o alho por alguns segundos.
  2. Adicione os cubos de frango e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, mexendo constantemente.
  3. Adicione o curry, sal, pimenta, polpa de tomate, grão-de-bico e manteiga de amendoim e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 25 minutos.
  4. Adicione o coentro picado (separe alguns ramos para decorar) e cozinhe por 5 minutos. Se o molho estiver muito grosso, adicione algumas colheres de água.
  5. Ajuste os temperos, decore com coentro e sirva imediatamente com arroz branco.