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ARROZ DE FORNO CAIPIRA



Ingredientes
1 xícara (chá) de bacon em cubos

1 cebola ralada

2 dentes de alho espremidos

1 xícara (chá) de milho congelado

1 1/2 xícara (chá) de brócolis em buquês

1 xícara (chá) de ervilha congelada

2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

Sal e pimenta a gosto

4 xícaras (chá) de arroz cozido

1 xícara (chá) de tomate-cereja picado

1 1/2 xícara (chá) de queijo de minas (meia cura) em cubos

4 colheres (sopa) de manteiga

1 cubo de caldo de legumes

1 xícara (chá) de água

2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de fazer:

Em uma panela, frite o bacon, em fogo médio, até soltar toda a gordura e dourar. Retire o bacon, e na gordura que se formou, refogue a cebola. o alho e adicione o milho, o brócolis, a ervilha e o frango. Tempere com sal e pimenta e misture com o arroz. Desligue o fogo e misture o tomate e o bacon reservado. Arrume em um refratário médio e espalhe os cubos de queijo meia cura afundando no arroz. Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e dissolva o caldo de legumes. Adicione a água e espere ferver. Regue o arroz com esse liquido e cubra com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire e sirva.