Em uma panela de tamanho médio, ferva a água com o sal. Ponha o arroz nesta água.Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe o arroz cozinhando por 20 minutos.
Enquanto o arroz estiver cozinhando, faça a marinada para o camarão. Em um saco plástico próprio para congelamento, coloque o camarão, o gengibre, a pimenta-caiena, o alho, as sementes de gergelim e a pimenta-do-reino. Leve à geladeira.
Em uma wok ou em uma frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim. Refogue o pimentão vermelho e a cebolinha por 3 a 4 minutos. Adicione o molho teriyaki, a ervilha-torta e o camarão; refogue-os por 4 minutos ou até que os camarões fiquem rosados.
Dilua o amido de milho no caldo de galinha. Despeje na frigideira, mexendo bem, até que comece a ferver. Salpique o sal. Sirva o camarão com arroz branco.
Stir-fry de camarão e gergelim
Reviewed by Marta
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