Breaking News

Bifteki (bife de carne moída à moda grega)

Ingredientes

Serve: 4 

  • 500 g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (sobremesa) de tomilho seco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 100 g de queijo feta

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:35mins 

  1. Preaqueça a grelha
  2. Em uma vasilha grande, misture a carne moída, o iogurte, o tomilho, o sal e a pimenta. Modele a carne formando 8 bifes redondos, com aproximadamente 5cm de diâmetro.
  3. Corte o queijo em 4 fatias. Coloque uma fatia de queijo entre cada bife e feche as laterais, formando um bife redondo e mais alto. Repita o processo com o restante dos bifes e das fatias de queijo.
  4. Unte a grelha com azeite, quando estiver quente coloque o bifteki. Cubra a grelha e cozinhe por 15 a 20 minutos, ou até que a carne esteja totalmente cozida e o queijo derretido.