Rocambole de carne moida com recheio de frutas
Ingredientes
½ k de carne moída
100 gr de lingüiça calabresa sem a pele
100 gr de presunto bem picado
½ colher de sobremesa de alho picado
1 colher de sopa de molho inglês
Sal a gosto
2 ovos
2 xícaras de chá de flocos de milho sem açúcar, quebrados grosseiramente
Pimenta do reino a gosto
Como Fazer
Misture bem todos os ingredientes e espalhe sobre um plástico formando um retângulo.
Recheio
1 xícara de ameixas picadas
1 xícara de abacaxi em calda picado
½ pimentão vermelho picado
Cobertura
1 pacote de fatias de bacon
Como fazer:
Misture os ingredientes e espalhe o recheio sobre o retângulo de carne moída. Com a ajuda do plástico enrole a carne como rocambole.
Feche as pontas. Coloque o rocambole em assadeira untada com azeite. Cubra todo o rocambole com fatias de bacon e leve ao forno, por cerca de 40 minutos ou até estar dourado