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Bolo dois brigadeiros




é uma 'explosão' de sabores!
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó 
- 2 colheres (chá) de fermento em pó 
- ½ colher (chá) de sal
- 200g de manteiga em temperatura ambiente
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- Papel manteiga para forrar a forma
- Licor de chocolate para regar o bolo
- Chocolate granulado para decorar

Recheio de Brigadeiro Branco:

- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ lata de creme de leite sem soro

Cobertura de Brigadeiro ao Leite:

- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de mel
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
Para a Massa:

Peneire em uma vasilha, a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e o sal e reserve. Em seguida coloque a manteiga na batedeira e bata bem, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Com a batedeira ligada acrescente os ovos um a um. Diminuir a velocidade da batedeira e vá acrescentando os ingredientes peneirados alternado com o leite. Retire a massa da batedeira com uma espátula e leve tudo para a assadeira. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC e asse aproximadamente por 40 minutos ou até que o bolo esteja assado.

Para o Brigadeiro Branco:

Coloque o leite condensado, a margarina e o leite na panela e mexa bem, até que esse creme vá desgrudando do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem e deixe esfriar.

Para o Brigadeiro ao Leite:

Em uma panela coloque todos os ingredientes na e vá mexendo bem até que o creme esteja mais espesso. Desligue e retire da panela para parar o cozimento, pois o brigadeiro não pode ficar muito duro.

Montagem:

Corte o bolo ao meio, e regue com o licor de chocolate, em seguida recheie com o brigadeiro branco, cubra com a outra metade da massa do bolo, e cubra com o brigadeiro ao leite, salpique o chocolate granulado e sirva.