FRANGO NA CERVEJA
Ingredientes:
• 1 kg de coxa e sobre-coxa de frango
• 3 dentes de alho amassados
• 1 caldo de galinha
• 1 colher (sopa) de tempero pronto
• Sal e pimenta a gosto
• 1 copo (tipo requeijão) de cerveja branca ou suco de laranja
• Manteiga para untar a fôrma
Preparo:
1. Em um recipiente coloque os pedaços de frango, e tempere com alho, tempero pronto, sal, pimenta, caldo de galinha e a cerveja ou o suco de laranja
2. Deixe no tempero por no mínimo 30 minutos
3. Unte um refratário com manteiga e coloque os pedaços de frango
4. Regue com tempero
5. Leve ao forno 180° graus por cerca de 50 minutos ou até dourar
6. Dica: Sirva com purê de batata e arroz branco
7. Sempre faço com cerveja acho que a carne fica bem melhor, dei à opção do suco para quem tem restrição a cerveja.
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