Espetadas Mistas de Peixe
- 200g de lombos de perca do nilo cortados em cubos
- 200g de lombos de salmão cortados em cubos
- 3 lulas médias limpas, cortadas em pedaços
- 4 camarões
- ½ pimento pequeno cortado em pedaços
- ½ cebola pequena cortada em pedaços
- 50g de manteiga derretida
- Sumo de ½ limão
- Salsa picada
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
1. Em espetos de madeira, coloque alternadamente, pedaços de pimento, lula, perca do nilo, cebola, salmão e camarão.
Tempere as espetadas de ambos os lados com sal e pimenta.
2. Grelhe as espetadas de ambos os lados durante 7 minutos, num grelhador quente e previamente untado com azeite.
Depois das espetadas grelhadas, retire-as para uma travessa.
3. Numa tigela, misture a manteiga, com sumo de ½ limão e salsa picada.
Sirva a espetada com o molho por cima ou à parte, acompanhada de legumes e salada.