Breaking News

Espetadas Mistas de Peixe


Ingredientes para 4 pessoas:

  • 200g de lombos de perca do nilo cortados em cubos
  • 200g de lombos de salmão cortados em cubos
  • 3 lulas médias limpas, cortadas em pedaços
  • 4 camarões
  • ½ pimento pequeno cortado em pedaços
  • ½ cebola pequena cortada em pedaços
  • 50g de manteiga derretida
  • Sumo de ½ limão
  • Salsa picada
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
Preparação:

1. Em espetos de madeira, coloque alternadamente, pedaços de pimento, lula, perca do nilo, cebola, salmão e camarão.
Tempere as espetadas de ambos os lados com sal e pimenta.

2. Grelhe as espetadas de ambos os lados durante 7 minutos, num grelhador quente e previamente untado com azeite.
Depois das espetadas grelhadas, retire-as para uma travessa.

3. Numa tigela, misture a manteiga, com sumo de ½ limão e salsa picada.
Sirva a espetada com o molho por cima ou à parte, acompanhada de legumes e salada.