Bolo fofinho de banana com chocolate
Ingredientes
. 100 g de manteiga
. 3 ovos, 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 dúzia de banana nanica bem madura amassada
. Suco de 1/2 limão
. 2 colheres (chá) de canela em pó
. 200 g de chocolate ao leite ralado grosso
Modo de preparo
Na batedeira, bata a manteiga, os ovos, o açúcar até formar um creme. Continue batendo, junte e o leite. Misture a farinha de trigo e o fermento. Em uma tigela, amasse a banana com um garfo, misture o limão e a canela em pó. Coloque a massa em uma fôrma de 28 cm x 18 cm, untada com margarina e cubra com a banana. Asse no forno preaquecido a 180°C durante 45 minutos. Retire do forno e, ainda bem quente, distribua o chocolate ralado por cima.