Breaking News

ROLINHO PRIMAVERA



Ingredientes
Massa:
- 400 g de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 2 1/2 xícaras (chá) de água gelada

Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Esquente uma frigideira (daquelas que não agarram, antiaderentes) e despeje a massa. Mais ou menos duas colheres de sopa, que é a quantidade para forrar o fundo da frigideira numa camada fina. Deixe cozinha até ficar um pouquinho transparente, secou levante as laterais e retire não precisa virar. Reserve as massas.

Recheio:
- 2 colheres de sopa de azeite
- 700 g de frango picadinho, tipo iscas ( tempere o frango com um dente de alho amassado, sal, pimenta e um pouco de azeite).
- 2 tomates picados sem pele e sem semente
- 2 xícaras de chá de broto de feijã0(conhecido como moyashi)
- 1 cebola cortada em tirinhas finas
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) bem cheias de cream cheese


Preparo:

Numa panela coloque o azeite, refogue o frango já temperado, junte os tomates e deixe amolecer.
Em seguida coloque o broto de feijão, a cebola, a salsinha, a cebolinha e o cream cheese.

Atenção: se na hora de misturar você perceber que está muito seco coloque uma colher de chá de maisena e mais 1/4 de xícara de água.


Pegue a massa e a recheie com uma colher de sopa do recheio, em média. Enrole como panqueca duas vezes , dobre as beiradas e sele com clara de ovo, deixe a parte virada para baixo que ela gruda. Em seguida frite em óleo bem quente, escorra em papel absorvente e sirva..