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CHEESE CAKE DE QUEIJO MINAS COM CALDA DE FRAMBOESA




ingredientes

Doce de queijo:

1 caixinha de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
2 ovos
400 g de queijo Minas padrĂ£o (eu usei o Boa Nata)
Cobertura:

1 xĂ­cara de framboesas
1 e meia xĂ­caras de aĂ§Ăºcar
meia xĂ­cara de Ă¡gua
OpĂ§Ă£o:

Faça uma base, no fundo da forma, com biscoito Maizena ou Maria triturados e unidos com manteiga até a massa ficar macia e se desprender dos dedos. Asse até começar a dourar, despeje por cima o doce de queijo e volte ao forno até corar e firmar o doce.
modo de preparo

Doce de queijo:

Pique o queijo e leve ao liquidificador com o leite condensado, junte o creme de leite e os ovos.

Despeje este creme em uma forma de fundo falso e leve ao forno quente por 10 minutos. Baixe, entĂ£o, a temperatura do forno e espere terminar de assar (mais 15 minutos).

Enquanto isto, prepare a calda de framboesa.

Cobertura:

Leve as framboesas com o aĂ§Ăºcar e a Ă¡gua ao fogo e deixe ferver atĂ© borbulhar e formar uma espuma. Teste o ponto deixando a calda escorrer da colher- as Ăºltimas gotas a cair custam a se desprender da colher.

Retire o doce do forno, deixe esfriar e solte as laterais passando uma faca entre o doce e a forma. Desenforme (nĂ£o Ă© necessĂ¡rio retirar a base da forma de sob o doce pois isto serĂ¡ feito ao servir as fatias). Despeje por cima a calda de framboesas.

Dica:

Uma maneira inteligente de servir este doce Ă© sĂ³ aplicar a calda sobre as fatias servidas pois, do contrĂ¡rio, a calda escorre de cima do doce .
Uma sobremesa requintada linda e de sabor suave.