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ESCALOPE DE FRANGO





INGREDIENTES
1 peito de frango sem a pele
100g de farinha de rosca
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite de oliva a gosto
PedaƧos de limĆ£o
Salsinha grosseiramente picada

MODO DE PREPARO
Corte cada metade do peito de frango ao meio, formando finos escalopes, e retire a membrana branca da parte inferior, se estiver evidente. Tempere a farinha de rosca com sal e pimenta-do-reino em uma tigela. Besunte os escalopes com azeite, e em seguida, passe na farinha de rosca, pressionando bem. Reserve por 10 minutos.
AqueƧa 2 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira grande em fogo mĆ©dio e frite os escalopes, aos poucos, dois de cada vez, atĆ© estarem dourados. Sirva quente ou frio, com pedaƧos de limĆ£o e salsinha picada sobre os escalopes.
Um escalope fino e suculento, recoberto por uma crocante camada de farinha de rosca, um toque de suco de limĆ£o e salpicado com salsinha, Ć© uma das melhores formas de servir peito de frango - ao estilo da Riviera Italiana.