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Talharim com Atum, Malagueta e Espinafres


Ingredientes para 2 pessoas:
  1. 150g de massa talharim
  2. 2 mãos cheias de espinafres frescos
  3. 1 malagueta vermelha tipo “chilli”
  4. 1 dente de alho grande
  5. 2 colheres de sopa de azeite
  6. 200g de atum em conserva
  7. Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  1. Coza a massa em água a ferver e temperada de sal.
  2. Entretanto pique finamente o dente de alho e corte a malagueta em tirinhas finas. Leve uma frigideira ao lume e junte o azeite, o dente de alho e a malagueta e deixe saltear. Acrescente depois o atum previamente escorrido e os espinafres frescos deixando-os murchar. Retifique de sal e tempere com um pouco de pimenta.
  3. Assim que a massa estiver cozinhada escorra-a e acrescente-a à frigideira, envolvendo bem no salteado de atum e espinafres de modo a que a massa ganhe gosto. Se necessário acrescente um pouco da água de cozedura da massa. Envolva bem e sirva de imediato.