Breaking News

Saladinha de Couscous com Feijão Frade e Pasta de Atum


Ingredientes para 2 pessoas:
  1. 1/2 copo de couscous
  2. 1/2 copo de água a ferver
  3. coentros picados q.b.
  4. sal e pimenta q.b.
  5. 6 colheres de sopa de feijão frade cozido
  6. 1 lata de atum
  7. 4 palitos de delícias do mar
  8. 2 colheres de sopa de maionese
  9. 4 azeitonas pretas
  10. Pickles q.b.

Preparação:
  1. Comece por preparar os couscous. Numa taça coloque os couscous e um tempere com um pouco de sal e pimenta. Acrescente a água a ferver e deixe hidratar, tapado, durante 5 minutos. Ao fim desse tempo separe bem os couscous com um garfo e misture o feijão frade e os coentros picados.
  2. Prepare depois a pasta de atum acrescentando ao atum as delícias do mar picadas finamente, assim como as azeitonas e os pickles. Ligue tudo com a maionese e junte à mistura de couscous envolvendo bem.