Saladinha de Couscous com Feijão Frade e Pasta de Atum
Ingredientes para 2 pessoas:
- 1/2 copo de couscous
- 1/2 copo de água a ferver
- coentros picados q.b.
- sal e pimenta q.b.
- 6 colheres de sopa de feijão frade cozido
- 1 lata de atum
- 4 palitos de delícias do mar
- 2 colheres de sopa de maionese
- 4 azeitonas pretas
- Pickles q.b.
Preparação:
- Comece por preparar os couscous. Numa taça coloque os couscous e um tempere com um pouco de sal e pimenta. Acrescente a água a ferver e deixe hidratar, tapado, durante 5 minutos. Ao fim desse tempo separe bem os couscous com um garfo e misture o feijão frade e os coentros picados.
- Prepare depois a pasta de atum acrescentando ao atum as delícias do mar picadas finamente, assim como as azeitonas e os pickles. Ligue tudo com a maionese e junte à mistura de couscous envolvendo bem.