Ovos recheados
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 lata de atum
- 4 delicias do mar à temperatura ambiente
- pickles
- maionese
- whisky
- ketchup
- alho em pó, sal e pimenta q.b.
- sumo de limão
- salsa picada
Preparação:
- Cozer os ovos, descascar e cortar em metades.
- Reservar as gemas.
- Deixar arrefecer um pouco.
- Numa taça coloque as gemas (já frias), as delicias e os pickles cortados em pedacinhos, atum desfeito com o garfo, a maionese, um pouco de ketchup, uns borrifos de whisky e tempere a gosto com sal, pimenta e alho em pó, regue com um pouco de sumo limão, acrescente a salsa picada e com o garfo tente esmagar esta pasta. Polvilhe com um pouco de cebolinho.
- Recheie cada metade da clara com a ajuda de uma colher de sobremesa, o restante paté sirva com tostas de pão de alho.