Breaking News

Ovos recheados


Ingredientes:
  1. 3 ovos
  2. 1 lata de atum
  3. 4 delicias do mar à temperatura ambiente
  4. pickles
  5. maionese
  6. whisky
  7. ketchup
  8. alho em pó, sal e pimenta q.b.
  9. sumo de limão
  10. salsa picada

Preparação:
  1. Cozer os ovos, descascar e cortar em metades.
  2. Reservar as gemas.
  3. Deixar arrefecer um pouco.
  4. Numa taça coloque as gemas (já frias), as delicias e os pickles cortados em pedacinhos, atum desfeito com o garfo, a maionese, um pouco de ketchup, uns borrifos de whisky e tempere a gosto com sal, pimenta e alho em pó, regue com um pouco de sumo limão, acrescente a salsa picada e com o garfo tente esmagar esta pasta. Polvilhe com um pouco de cebolinho.
  5. Recheie cada metade da clara com a ajuda de uma colher de sobremesa, o restante paté sirva com tostas de pão de alho.