Breaking News

Lasanha de Alheira e Feijão Vermelho


Ingredientes:
  1. 1 cebola cortada em meia lua
  2. 2 dentes de alho picado
  3. 300g de feijão Vermelho cozido
  4. 1 alho francês às rodelas finas
  5. 2 alheiras
  6. 5 colheres de sopa de polpa de tomate
  7. 400 ml de bechamel
  8. Queijo mozzarela ralado
  9. Noz moscada
  10. Azeite q.b.
  11. Sal e Pimenta
  12. Massa fresca para lasanha

Preparação:
  1. Num tacho leve a cebola, o alho e o alho francês a refogar.
  2. Tire a pele às alheiras, parta-as em pedaços e junte ao refogado.
  3. Mexa até ficar bem envolvido.
  4. Adicione a polpa de tomate, envolva bem e depois junte o feijão (já cozido).
  5. Tempere com sal e pimenta, deixe apurar e reserve.
  6. Tempere o bechamel com noz moscada.
  7. Numa travessa de ir ao forno coloque um pouco de bechamel no fundo e depois alterne uma camada de massa e uma de recheio, sendo a última de massa.
  8. Cubra tudo com o molho bechamel e polvilhe com queijo ralado.
  9. Leve ao forno entre os 180º e os 200º entre 30 a 40 minutos ou até ficar dourado a gosto.