Bolo de couve
Ingredientes:
Massa:
- 5 folhas de couve
- 1 chávenas (chá) de óleo
- 4 ovos
- 2 chávenas de açúcar
- 2 chávenas de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/4 de leite
- 2 chávenas de açúcar
- 2 colheres ( sopa) de chocolate em pó
Preparação:
Massa:
- Bata no liquidificador as folhas de couve cortadas, o óleo e os ovos, bata bem e reserve
- Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento
- Acrescente devagar a mistura do liquidificador e misture bem
- Despeje em uma assadeira untada com margarina e farinha
- Coloque para assar a 180°, por 30 minutos aproximadamente, ou até que espete um palito e ele saia limpo
- Misture tudo em uma panela e deixe ferver até engrossar
- Coloque quente em cima do bolo