Breaking News

Bolo de Chocolate para Diabéticos


Ingredientes para 8 doses:
  1. 3 gemas de ovo
  2. 7 colheres de sopa Adoçante/Pó
  3. 3 colheres de sopa de leite magro, quente
  4. 80 g. de farinha integral
  5. 1 colher de chá de fermento em pó
  6. 20 g. de cacau em pó
  7. 3 claras
  8. 100 g. de geleia de framboesa, pouco doce
  9. 15 g. de raspa de chocolate

Preparação:
  1. Bater as gemas, o adoçante e o leite até obter um creme fofo.
  2. Misturar a farinha com o fermento e o cacau em pó.
  3. Bater as claras em castelo.
  4. Misturar alternadamente e com cuidado, ao creme fofo, a farinha e as claras.
  5. Deitar o preparado numa forma, forrada com papel vegetal.
  6. Cozer cerca de 20 minutos em forno previamente aquecido a 180º.
  7. Deixar arrefecer e desenformar.
  8. A cobertura e o recheio deixamos a vossa imaginação.