Pão de Queijo
Ingredientes
• 500g de polvilho doce
• 1 xícara e meia (chá) de leite
• 1 colher (sopa) de Fondor Maggi® • meia xícara (chá) de óleo
•2ovos
• 3 xícaras (chá) de queijo-de-minas
meia-cura ralado • óleo para untar
Modo de Preparo
Coloque o polvilho em uma tigela grande. À parte, aqueça o leite com o Fondor Maggi® e o óleo, e misture ao polvilho. Acrescente os ovos, um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição. Com as mãos untadas, enrole bolinhas de 2cm de diâmetro. Coloque-as em uma assadeira untada e asse em forno médio (180oC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
Rendimento: 100 pãezinhos Tempo de Preparo: 30 minutos Tempo Total de Preparo: 1 hora Valor Calórico: 48kcal/unidade