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Bolo de Cenoura



Ingredientes
Bolo:
2 ou 3 cenouras cruas picadas (250g) 1 xícara (chá) de óleo
4 ovos, ligeiramente batidos
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Dois Frades® 1 xícara e meia (chá) de açúcar
3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
1 colher e meia (sopa) de fermento em pó
manteiga ou margarina para untar farinha de trigo para polvilhar
Cobertura:
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Dois Frades® meia xícara (chá) de açúcar
50g de manteiga
meia xícara (chá) de leite
Modo de Preparo
Bolo:
Em um liquidificador, bata a cenoura com o
óleo, os ovos, o sal e o
Chocolate em Pó,
até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela
e acrescente, aos poucos, o açúcar e a farinha misturada com o fermento. Mexa delicadamente e despeje em uma forma retangular (20 x 30cm), untada e polvilhada. Asse em forno médio (180oC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Cobertura:
Em uma panela, misture o Chocolate em Pó com o açúcar, a manteiga e o leite, e leve ao fogo baixo. Deixe ferver por cerca de 2 minutos ou até engrossar. Desligue o fogo e bata bem a cobertura com uma colher ou garfo. Coloque sobre o bolo ainda quente. Sirva.
Rendimento: 20 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos Tempo Total de Preparo: 45 minutos Valor Calórico: 155kcal/porção