Ingredientes
Rende: 6
- 1 kg de carne de cordeiro moĆda
- 150 g de uva-passa
- 150 g de queijo de cabra
- 5 colheres (sopa) de maionese
- 1 cebola-roxa, bem picada
- 2 dentes de alho, bem picados
- 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
- 3/4 colher (chĆ”) de pimenta-caiena moĆda
- 1/2 colher (chÔ) de cominho em pó
- 1/2 colher (chÔ) de coentro em pó
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moĆda grosseiramente a gosto
- 6 espetinhos de churrasco
Modo de preparo
Preparo:20mins āŗ Cozimento: 10mins āŗ Pronto em:30mins
- PreaqueƧa uma grelha ou chapa em temperatura alta e unte levemente.
- Em uma vasilha média, misture a carne com a uva-passa, o queijo de cabra, a maionese, a cebola-roxa, o alho, o coentro picado, a pimenta-caiena, o cominho, o coentro em pó, o sal e a pimenta-do-reino. Separe a carne temperada em 6 porções iguais. Modele a carne em volta dos espetinhos.
- Ponha os espetos na grelha. Grelhe por aproximadamente 4 minutos de cada lado ou atƩ o queijo derreter, a uva passa ficar macia e a carne ficar corada e no ponto desejado.
Kafta de cordeiro
Reviewed by
Marta
on
09:19
Rating:
5
Post Comment