Breaking News

macarrão aos 4 queijos



meio pacote de macarrão tipo espaguete (250g)
1 colher (sopa) de sal
1 fio de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de leite
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
1 pitada de noz-moscada
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
meia xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão em dois litros e meio de água fervente com o sal e o azeite até ficar 'al dente'. Escorra e reserve. Derreta a manteiga, junte o leite, o Creme de Leite NESTLÉ® e a noz-moscada e aqueça sem ferver. Adicione os queijos e junte tudo ao macarrão escorrido, deixando os queijos derretam.
DICAS:
O queijo gorgonzola possui veios azulados e textura quebradiça. Seu sabor é muito forte e picante. Caso queira um molho de sabor suave, não adicione o queijo gorgonzola. Cozinhar 'al dente' significa deixar o macarrão no ponto em que ele esteja ainda um pouco resistente ao ser mordido.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura e sabor.
Microondas:
Em um recipiente refratário fundo, coloque a manteiga, o leite, o Creme de Leite®, a noz-moscada e leve ao microondas por cerca de 2 minutos, potência alta, mexendo na metade do tempo. Adicione os queijos e misture tudo ao Macarrão escorrido.