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Frango à parmegiana


1 kg de filé de frango
• 2 ovos
• Farinha de rosca
• 200 g de mussarela em fatias
Tempero do frango: • Suco de um limão
• 1 colher de sobremesa de sal
• Cheiro verde a gosto
• Orégano a gosto
• 2 colheres de shoyu
Molho: • 1/2 cebola
• 2 tomates
• 1 lata de molho pronto
• 1 colher de (sobremesa) rasa de sal
• Cheiro verde
• 1 colher de (sobremesa) rasa de alho amassado

Modo de Preparo


1. Temperar os filés
2. Quebre os ovos em um prato fundo, colocar uma colher de café de sal e mexer bem
3. Passar os filés pelo ovos e pela farinha de rosca, deixar bem empanado
4. Unte uma marinex, adicione os filés e asse por 20 minutos, vire e asse por mais vinte minutos
5. Prepare o molho enquanto os filés estão no forno, corte a cebola e o tomate em cubos
6. Refogue com o tomate, a cebola, o alho e o cheiro verde
7. Acrescente o molho de tomate pronto
8. Sobre os filés assados, coloque a mussarela e cubra como o molho
9. Leve ao forno por 5 minutos para gratinar
10. Servir com arroz e batata palha