Breaking News

Bolinho de Arroz Recheado com Queijo Provolone



Ingredientes

3 xícaras de chá de arroz branco cozido

2 colheres de sopa de farinha de trigo (aproximadamente)

1 cebola pequena ralada

2 ovos

Cheiro verde a gosto

Sal

Pimenta-do-reino

Noz-moscada

Parmesão ralado a gosto

Cubos de queijo provolone

Farinha de rosca para empanar

Óleo



MODO DE PREPARO

Amasse metade do arroz com um garfo. Despeje em uma vasilha, coloque o restante do arroz, a farinha, a cebola, o ovo, o cheiro verde e tempere com a noz-moscada, o sal e a pimenta-do- reino a gosto. Coloque o queijo parmesão, aos poucos, amassando com a mão até dar liga, se necessário coloque mais farinha. Abra uma pequena porção de massa na palma da mão e coloque um cubo de queijo. Feche, enrolando o bolinho com as pontas levemente afuniladas. Passe na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

Pratico não é mesmo!? Bom apetite!