Bolinho de Arroz Recheado com Queijo Provolone
Ingredientes
3 xícaras de chá de arroz branco cozido
2 colheres de sopa de farinha de trigo (aproximadamente)
1 cebola pequena ralada
2 ovos
Cheiro verde a gosto
Sal
Pimenta-do-reino
Noz-moscada
Parmesão ralado a gosto
Cubos de queijo provolone
Farinha de rosca para empanar
Óleo
MODO DE PREPARO
Amasse metade do arroz com um garfo. Despeje em uma vasilha, coloque o restante do arroz, a farinha, a cebola, o ovo, o cheiro verde e tempere com a noz-moscada, o sal e a pimenta-do- reino a gosto. Coloque o queijo parmesão, aos poucos, amassando com a mão até dar liga, se necessário coloque mais farinha. Abra uma pequena porção de massa na palma da mão e coloque um cubo de queijo. Feche, enrolando o bolinho com as pontas levemente afuniladas. Passe na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.
Pratico não é mesmo!? Bom apetite!