Breaking News

BEIJINHO GELADO




Ingredientes:
. 2 latas de leite condensado
. 4 colheres (sopa) de margarina
. 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
. 3 xícaras (chá) de coco ralado
. 180g de chocolate meio amargo picado
. 400g de creme de leite (natas) 2 caixinhas
. Raspas de chocolate a gosto para decorar


Preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, o leite de coco e o coco ralado mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Esfrie e acrescente 200 ml de creme de leite. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o restante 200 ml de creme de leite. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de coco e de creme de chocolate, terminando em creme de coco. Ou coloque todo o creme de coco e por cima o de chocolate. Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.