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ROZETTA



Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 70 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Biscoito e bolacha
Calorias: 76 por porção

Ingredientes:

· 4 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
· 4 ovos
· 3 colheres (sopa) de açúcar
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
· 1/2 xícara (chá) de vinho branco


Para Fritar:
· Azeite a gosto


Para Decorar:
· Açúcar e canela em pó

Modo de preparo:

Em uma superfície plana, polvilhe um pouco de farinha. Com o restante da farinha, forme um monte e faça um buraco no meio. Ponha dentro os ovos, o açúcar, a manteiga, o fermento e o vinho. Misture até obter uma massa lisa. Abra-a com o rolo na espessura de 3 mm e corte em tiras de 2 por 27 centímetros. Pegue uma tira e grude uma lateral a outra, em intervalos de 2 em 2 cm. Com uma das mãos, segure uma ponta. Gire a tira em volta dessa ponta, para formar uma rosa. Ao enrolar, pressione as abas para grudar uma camada na outra. Numa frigideira, frite os biscoitos, escorra e cubra-os ainda quentes com açúcar e canela