Breaking News

CUSCUZ DA MAMÃE



Ingredientes

1 xícara (chá) de óleo
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
4 tomates sem pele e sementes
1/4 xícara (chá) de salsa picada
2 cubos de caldo de galinha
3 xícaras (chá) de água quente
1 folha de louro
1 colher (sopa) de sal
1 pimenta vermelha bem picada
1 vidro de palmito picado (300g)
1 lata de ervilha escorrida
1/2kg de farinha de milho
3 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada
700g de peito de frango cozido e desfiado
3 ovos cozidos em fatias
1 tomate grande em rodelas
100g de azeitonas pretas sem caroço
Margarina para untar
Folhas de alface para decorar
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola e os tomates por 10 minutos.
Acrescente a salsa, o caldo dissolvido na água e deixe ferver.
Adicione o louro, o sal, a pimenta, o palmito, a ervilha e as farinhas.
Misture e cozinhe por 25 minutos.
Junte o frango e retire do fogo.
Unte uma forma funda, forre com os ovos, o tomate em rodelas e as azeitonas.
Distribua a massa e aperte.
Deixe descansar por 1 hora e vire sobre um prato com folhas de alface.