Breaking News

Torta de pizza



Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de sobras de frango cozido desfiadas
1 lata de molho de tomate
100grs de azeitona preta picada
1 pitada de orégano
Sal e pimenta do reino a gosto
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
Óleo para untar
1 gema batida

Modo de preparo

Prepare o recheio:
Aqueça o óleo e doure a cebola.
Acrescente o frango e refogue.
Adicione o molho de tomate, as azeitonas, o orégano, o sal e a pimenta, misture e deixe no fogo até apurar bem o molho.
Desligue e deixe amornar enquanto prepara a massa.
Peneire a farinha junto com o fermento numa tigela.
Junte o leite e uma pitada de sal.
Misture tudo e trabalhe com as mãos até obter uma massa lisa.
Divida a massa em duas partes.
Abra o primeiro disco e forre com ele o fundo de uma forma redonda, untada.
Espalhe o recheio, deixando um espaço de 1cm em toda a volta.
Abra o segundo disco e coloque sobre o recheio.
Aperte bem as bordas, fechando a torta.
Pincele a superfície da torta com a gema batida e leve ao forno quente (200º).
Asse durante 30 minutos ou até que fique ligeiramente dourada.